Spinaci Affumicati con Yogurt e Uva Passa

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spinaci yogurt uva passa
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Spinaci – Yogurt – Uva Passa

“Questa ricetta rapida è facile ed è una vera delizia. Si suggeriscono gli spinaci congelati perché più economici e veloci da preparare, ma si possono sostituire con gli spinaci freschi finemente tritati, se preferite.

Ingredienti:

300 g di spinaci surgelati, (o 800g di spinaci freschi)
1 piccolo spicchio d’aglio
500 g di yogurt greco
olio di semi di girasole
40 g di uva passa
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Mettete gli spinaci in una casseruola con qualche cucchiaio d’acqua e cuocete a fuoco medio per qualche minuto, o fino a sbrinarli (se sono congelati). Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.
Sbucciate e schiacciate l’aglio e mescolatelo con lo yogurt, aggiungere ¾ di un cucchiaino di sale marino e una generosa macinatura di pepe nero. Unite agli spinaci raffreddati.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di girasole in una piccola teglia e friggete l’uva passa per 1 o 2 minuti.
Unire agli spinaci e finire con una striscia di olio extra vergine di oliva appena prima di servire.

Buon Appetito 🙂

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