Mozzarella Vegana

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Mozzarella Vegana
Mozzarella Vegana

Prepariamo la Mozzarella Vegana

Ingredienti:

 

  • 120 g di amido di mais o fecola di patate
  • 1 vasetto di yogurt di soia naturale
  • 50 ml di latte di soia o riso, naturale
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 pizzico di sale integrale

Procedimento:

In un pentolino e stempera l’amido nello yogurt di soia. Aggiungi l’olio, il latte, il sale e mescola bene.

Fai cuocere a fuoco basso fino a che si non si addensi, sempre mescolando . Quando si inizia a staccare dalle pareti la mozzarella pronta.

Versa la mozzarella in un contenitore unto d’olio e lascia raffreddare per almeno tre ore in frigo.

“Considera che la mozzarella vegana può essere mangiata sia cruda che cotta, ma non aspettarti che fili come quella quella classica”.

Ti garantisco comunque che è molto buona.

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