Quinoa e Fagioli Neri

0
47
quinoa e fagioli neri
quinoa e fagioli neri

Piatto con Quinoa e gioli Neri

Alternativa molto saporita ai fagioli neri e al riso. La Quinoa è un grano proveniente dal Sud America.

Ingredienti

1 cucchiaino di olio vegetale
1 cipolla tritata
3 spicchi d’aglio, tritati
3/4 di tazza di quinoa
1 tazza e 1/2 di brodo vegetale
1 cucchiaino di cumino
1/4 di cucchiaino di pepe di caienna
Sale e pepe nero macinato a piacere
1 tazza di mais congelati
400 gr circa di fagioli neri, sciacquati e drenati
1/2 tazza di coriandolo fresco tritato

Procedimento

Mettere l’olio in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l’aglio finché non siano leggermente bruniti, circa 10 minuti.

Aggiungere la quinoa e coprire con il brodo vegetale. Aggiungere il cumino, pepe di caienna, sale e pepe. Portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore e affumicare fino a quando la quinoa diventa tenera e il brodo è stato assorbito, circa 20 minuti.

Aggiungere il mais congelato nella casseruola e continuare a cuocere fino a riscaldare, circa 5 minuti. Infine aggiungere i fagioli neri ed il coriandolo.

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here